8 (8652) 35-66-48

25 сентября Ярослав Сумишевский дал яркий концерт для ставропольского зрителя.

В самом начале артист отметил, как для него важно иметь возможность выступать на сцене и ездить по стране с гастролями: «Я долго к этому шел, это моя цель и моя жизнь».

Свою новую программу «С чистого листа» Ярослав начал с одноименной песни, а позже отметил, что гостей концерта будут ждать как новые, так и старые композиции в новом звучании. В этот вечер зрители услышали «Мы друг для друга дышим», «За окошком вишня», «Говоришь мне», «Черты ее лица», «Дороги», «Орел и решка».

Прозвучала и песня «Женщина-август», которая по словам артиста, давно не исполнялась со сцены. Он посвятил ее «дорогим и любимым женщинам, ведь только они вдохновляют на жизнь и новые песни».

Ярослав Сумишевский отметил, что любит музыку разных жанров, в том числе и романс. Так была спета одноименная композиция, красивая мелодия которой в сочетании с хорошим голосом, поразила всех до глубины души.

На гастроли с артистом ездит его родной брат, Валерий Сумишевский. Он – мастер игры на балалайке. Для гостей концерта Валерий виртуозно сыграл «Винят меня в народе».

«Хочется пожелать, чтобы вы никогда не плакали, а если плакали, то только от счастья!», — с такими словами Ярослав начал песню «Не плачь».

На концерте с Ярославом спела также Шорена Чхаидзе — бэк-вокалистка в коллективе, с которой артист знаком уже больше 20-ти лет. В дуэте они исполнили композицию «Навек» изначально записанную с Тамарой Кутидзе.

Прошлой зимой Ярослав Сумишевский принял участие в концерте, посвященному Владимиру Высоцкому. Другие артисты, которые также принимали там участие, сказали, что Ярославу для выступления досталась самая лучшая песня — «Лирическая». Ее артист исполнил и для ставропольского зрителя.

В финале концерта артист спел песню «Ступени» и признался, что она является его девизом по жизни – никогда не нужно отчаиваться, надо идти только вперед, и все будет хорошо!

Зал долго не отпускал Ярослава Сумишевского со сцены! Так на бис певец исполнил еще «Пластиночку» и «А в деревне».

Колоссальное удовольствие и яркие впечатления принесла вчерашняя встреча с артистом!

«Спасибо за ваш прием, за аплодисменты и цветы. Будьте всегда счастливы, еще увидимся!».

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля