8 (8652) 35-66-48

Аншлаг на концерте группы «Любэ»

Свое выступление коллектив начал с песни «Заря».
 
Зрители не переставали выкрикивать с мест названия песен, всем так хотелось услышать вживую то, что они обычно слушают на повторе! Но Николай Расторгуев сказал, что на концерте есть программа – это не просто набор песен, а «настоящая драматургия».
 
Солист был приятно удивлен тем, как зал встретил песню «Главное»: «Давно эту песню не принимали так. Вы знаете толк и правильно расставляете приоритеты».
 
Выступление коллектива длилось больше двух часов, и за это время успели прозвучать самые популярные песни, которые зрители узнавали с первых аккордов: «Ребята», «Гитара», «Махно», «Рассея», «Самоволочка», «Позови», «Дорога», «Конь», «Река», «Давай за», «Комбат» и «Атас».
 
«А можно я свою любимую спою?», — спросил Расторгуев у зала. И после единогласного громкого «Да» и слов «А для нас все ваши песни любимые» музыканты сыграли трогательную песню «Якоря» о старом капитане, долгое время прожившим рядом с океаном.
 
В этот вечер прозвучала и песня «Часы». Музыкант уверил всех, что все самое главное впереди, невзирая не все безумства и возраст. Во время выступления лидер группы то ли в шутку, то ли всерьёз признался, что «Любэ» совсем не слушает.
 
«Мы, как те повара. Подаём то, что приготовили на кухне. Сами не слушаем. Нам главное играть». «Послушайте, вам понравится!» – посоветовали зрители.
 
Николай Расторгуев весь концерт непринужденно общался со зрителями, отвечал на комментарии, шутил и принимал букеты от поклонников.
 
Все песни зал пел в унисон с группой, от души! Зрители не хотели отпускать артистов со сцены, долго аплодировали стоя. Группа пообещала вернуться в Ставрополь как можно скорее.
 
 

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля