8 (8652) 35-66-48

Аншлаг на концерте Zivert в Ставропольском Дворце культуры и спорта

Артистка поделилась, что давно не выступала на подобных площадках. Такой зал — про «какую-то близкую связь между нами, про добрые взгляды и искренние улыбки».

Известные всем хиты и новые песни буквально поднимали зрителей со своих мест: «Три дня любви», «Credo», «Паруса», «Многоточия» «Неболей» «Wake Up». Усидеть было очень сложно!

Zivert каждому пожелала безумно искренне, чтоб в жизни были люди, которых можно назвать прекрасным словом «Друзья». Эти слова предшествовали песне «Зеленые волны».

«Хочу поговорить о важном, что есть на этом свете — о любви. И хочу сказать всем людям, что любовь — это такая шутка, которую не нужно откуда-то ждать, просить. Любовью нужно просто быть. Созидайте, вдохновляйтесь и создавайте!»

Zivert спела и песню «Смех и грех», это та композиция, которую, как поделилась артистка, она чувствует сейчас каждой клеточкой своей души.

Зрители не скупились на комплименты, аплодисменты и цветы. «Ставрополь — город цветов», — улыбаясь охарактеризовала нас певица.

Когда Zivert исполняла «Неболей», она всех попросила включить фонарики. Спойлер: получилось очень лампово!

«У нас сегодня камерно и тепло. Желаю, чтобы изнутри вы сияли так же ярко, как миллиарды звёзд во Вселенной. И самое главное, чтобы сердцем мы с вами никогда не болели!».

Для Zivert было важно, чтобы у всех осталось послевкусие, которое каждый унес бы домой. Она хотела, чтобы мы забрали фразу, таящую величайший, по словам артистки, смысл:

«Пусть ваша life всегда будет только в кайф»!

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля