8 (8652) 35-66-48

Духовой оркестр покоряет ставропольских меломанов новым репертуаром концертных программ

Вчера духовой оркестр им. Осиновского Д.А. Ставропольского Дворца культуры и спорта вместе со своими поклонниками проводили прекрасной музыкой загадочную и теплую в этом году осень. В концертной программе «Прощание с осенью» прозвучали мелодии совершенно разных жанров, временных эпох, географического происхождения и, конечно же, настроений.
Зажигательная Тамила Абдуллаева исполнила ритмичную композицию Вячеслава Добрынина и Леонида Дербенёва «Льется музыка», под которую хотелось танцевать, а утонченная Кристина Газарян — мелодичную песню «Совсем одна» Эрика Кармена, от которой шли мурашки по телу. Марина Сивцова блистательно исполнила композицию Марины Хлебниковой «Дожди», напомнив об осенней потребности подумать, побыть наедине с самим собой. Мужская половина вокальной группы оркестра порадовала всемирно известными произведениями из мюзиклов, серенадами на итальянском языке, эстрадными хитами и даже рок-композициями. Так, например, Андрей Дзюба исполнил романтичную песню Игоря Крутого и Игоря Николаева «Звездопад», а Алексей Белан  известную всем любителям рока песню  «Потерянный рай».  Как всегда на высоте были музыканты. Оркестровые произведения приводили в восторг, а профессионализм артистов вызывали восхищение зрителей.
Одна пора сменяется другой, осень передает свои права правления зиме…Все в жизни меняется…
Оркестр выбирает новые имена, пополняет репертуар новыми произведениями, не боится экспериментировать! Настоящая музыка и самоотверженная работа никогда не выйдут из моды.
Впереди много интересного. Встречаемся 17 января в 19.00 на праздничной программе «Сказочный. Духовой. Твой.» традиционно в концертном зале Ставропольского Дворца культуры и спорта. Ждем Вас!

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля