8 (8652) 35-66-48

Духовой оркестр Ставропольского Дворца культуры и спорта подарил жителям города прекрасный весенний концерт

Вчера концертный зал Ставропольского Дворца культуры и спорта был полон ценителями искусства разных возрастов и музыкальных предпочтений. Ставропольские меломаны пришли на встречу с любимыми солистами и музыкантами, с нежностью и любовью наполняющие души слушателей вдохновением.
Духовой оркестр им. Осиновского Д.А. представил жителям города новую весеннюю программу под романтичным названием «А выше неба над землей – весна!». На сцене блистали вокалисты оркестра: Марина Сивцова, Кристина Газарян, Тамила Абдуллаева и Алексей Белан. Их прекрасные голоса обрамляло живое звучание музыкальных инструментов, делая из каждой песни историю для каждого свою, особенную…
Оркестр отыграл программу на одном дыхании. Яркими были сольные партии музыкантов: Константина Губина, Константина Гридасова, Александра Сологубова, Артема Крохина и Александра Аракелова. Антон Набиев «зажег» публику не только завораживающим звучанием саксофона, но и зажигательными танцами во время игры на любимом инструменте.
В исполнении духовых инструментов роковые и джазовые композиции звучат непривычно, но благодаря мастерству артистов оркестра они слышат насыщенную, колоритную и интересную музыку. Это и привлекает! Зал полон, зрители счастливы, их сердца воодушевлены и открыты к весне и новым ощущениям!

Галерея

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля