8 (8652) 35-66-48

«Есть такая профессия — Родину защищать»

«Только в бодром горячем порыве, в страстной любви к своей родной стране, смелости и энергии родится победа»
(М.Ю.Ломоносов)

Всё, что создала Россия за полтора тысячелетия, в «цивилизованном мире» теперь вызывает отторжение. На западе стал популярен феномен «культура отмены».

Адаптироваться к переменам, сплотиться и собрать воедино все силы, чтобы идти вперёд — задача для всех нас. Культура содержит в себе определяющее значение для многих сфер жизни, она многогранна. В этой многогранности работники Ставропольского Дворца культуры и спорта видят и себя. Пришло время стать в строй защитников Отечества.

Спокойно и уверенно — так можно назвать эмоции, которые испытывали мужчины при получении повестки для прохождения воинской службы. Настоящий мужчина должен быть готов в любой момент стать на защиту своего Отечества, своей семьи. «Есть такая профессия — Родину защищать».

В нашем городе и крае много уделяется внимания частичной мобилизации и призыву на военную службу. Губернатор Ставропольского края Владимиров Владимир Владимирович назвал главной задачей на сегодня «оградить семьи мобилизованных земляков от житейских проблем».

Коллективом Ставропольского Дворца культуры и спорта принято единогласное решение о сохранении средней заработной платы за сотрудниками, которые встанут в строй Защитников Отечества в рамках частичной мобилизации. Расходы на доукомплектацию всем необходимым оборудованием и обмундированием также учреждение берёт на себя.

Мы стоим на историческом рубеже, мы дорожим каждым. От нашей сплоченности и поддержки, от каждого из нас зависит, как быстро придет наша общая победа.

И мы уверены, что российскую культуру отменить невозможно, потому что она настоящая и искренняя, она пропитана мужеством и героизмом, любовью и теплом наших сердец. Мы ждём возвращения российских солдат домой с победой!
 

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля