8 (8652) 35-66-48

Грантовый проект Ставропольского Дворца культуры и спорта «Музыкальная мастерская» завершён

Это был год настоящей плодотворной работы. Мы начали его с отбора заявок — 60 анкет поступили на рассмотрение жюри проекта, и только 10 человек стали частью «Музыкальной мастерской» — это Шихалева Наталья, Шахназарян Александр, Садыгова Севда, Давыдов Владимир, Вокальная студия «Арго», Кристина Попова, Лобач Пётр, Димосс Саранча, Ковалёва Елизавета, Басович Егор. 11 участника, Александра Сергеева, добавила команда проекта вне конкурса. Он не смог присутствовать на всех репетициях, потому что является участником специальной военной операции, и на концерте проникновенно спел авторскую песню «За Донбасс».

Лето и осень были особенно насыщенны: участники почти ежедневно встречались на репетициях с концертным духовым оркестром им.Осиновского Д.А. Ставропольского Дворца культуры и спорта, показывали свой профессионализм и учились новому. Для каждого участника были написаны аранжировки на композиции, указанные в заявке, а также сняты красивые клипы.

И вот вчера, 16 декабря, на отчетном гала-концерте мы подвели итоги всей работы. Люди самых разных профессиональных областей: политики, студенты, медийные личности, офисные работники оказалось на одной сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта и разорвали все шаблоны и сломали все стереотипы о духовом коллективе.

Каждый зритель в зале убедился, что наш концертный духовой оркестр им.Осиновского Д.А. умеет играть всё! Джаз, регги, современная музыка, классика — все звучало в этот вечер по-новому, свежо и так не похоже ни на что другое.

Невероятно теплый зал встречал каждую песню аплодисментами, «На бис!» слышали участники нашего проекта. Такая отдача от благодарного зрителя несомненно убеждает нас в одном: всё было не зря.

Коллаборация талантливых исполнителей и концертного духового оркестра им.Осиновского Д.А. принесла свои плоды и удивила всех в зале. Участники по-новому открыли для всех наш оркестр, а оркестр, в свою очередь, помог всем талантливым исполнителям заявить о себе, улучшить свои вокальные и сценические навыки.

Реализация проекта получилась благодаря Фонду президентских грантов, поддержке администрации города Ставрополя, а также комитету культуры и молодёжной политики города Ставрополя.

Мы еще раз говорим спасибо всем участникам, большой команде организаторов и всей команде Ставропольского Дворца культуры и спорта.

«Музыкальная мастерская» завершена, но мы не прощаемся! Впереди еще много классных проектов и идей, и вы, дорогие наши зрители, несомненно будете их частью.

Моменты помог сохранить Николай Петрушкин.

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля