8 (8652) 35-66-48

Концерт Эмина в Ставрополе. ФОТООТЧЕТ.

Музыкант и исполнитель, обладатель «Золотого граммофона» и престижных наград главных музыкальных каналов страны, исполнитель саундтрека из самого популярного сериала весны на Первом канале «Лестница в небеса», участник международных телевизионных шоу, поклонник Муслима Магомаева и Элвиса Пресли и просто талантливый и харизматичный певец Эмин впервые дал концерт 9 октября в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

Тур неслучайно имеет название «Начистоту». В концертную программу вошли известные русскоязычные хиты, которые сделали Эмина известным на всю страну: «Я лучше всех живу»,«Забыть тебя», «Начистоту», «На краю», «Синяя вечность»,«Давай найдем друг друга», англоязычные композиции, прославившие артиста во всем мире: «Still», «Amor», «Boomerang», «Woman» и, наконец, новые композиции, которые были представлены впервые.
Только живое исполнение, уникальное музыкальное звучание каждой песни в сопровождении бэнда Эмина, современные видеоинсталляции — все это  сделало концерт артиста  ярким, динамичным и близким каждому зрителю. Уютная атмосфера и музыкальный диалог с аудиторией начистоту показали Эмина как артиста, любящего и уважающего поклонников своего творчества. В завершении концертной программы зрители долго не отпускали артиста, который сделал их вечер ярким и запоминающимся.

Галерея

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля