8 (8652) 35-66-48

Лучшие кинохиты весь вечер звучали в нашем концертом зале

Творческий сезон закрыт! Это было ярко, круто, необычно, с полной эмоциональной отдачей от артистов и зрителей.

На протяжении всего года солисты и артисты духового оркестра им.Осиновского Д.А. радовали гостей концерта новыми программами, парадом незабываемых, самых любимых зрителями мелодий. За время многолетней работы оркестр накопил солидный разножанровый репертуар, который уже является «визитной карточкой» коллектива и привлекает внимание зрителей всех возрастов.

«Кинохит» в исполнении оркестра – это новый взгляд на культовые композиции из знаменитых фильмов. В восторге были все! Музыка из фильмов 60-х, современных кинокартин, Disney удовлетворила интерес даже самого искушенного зрителя.

В этот вечер звучали и абсолютно новые яркие изюминки, которые не успели войти в прошлые концертные программы: «Загадка женщины» («Чародеи»), «Песенка про зайцев» («Бриллиантовая рука»), «Чеканной монетой» («Ведьмак»), «Город, которого нет» («Бандитский Петербург»), «Как молоды мы были» («Моя любовь на третьем курсе»), «Охотники за привидениями», «Покемон».

Особое настроение в концерт внесли выступления артистов оркестра – Алексея Романова, Антона Набиева и Игоря Ермошкина. Их виртуозная игра на музыкальных инструментах унесла всех гостей концерта в музыкальный полет и оставила под большим впечатлением.

«Богемская рапсодия» подарила всем бурю эмоций и огромное, непреодолимое желание прослушать эту песню снова и снова именно в исполнении Миши Серобяна, Евгения Боридько, Марины Сивцовой, Тамилы Абдуллаевой, Кристины Газарян и Руднева Александра.

«Это был взрыв!», – поделились зрители в конце мероприятия.

Все гости концерта остались в приятном предвкушении нового творческого сезона, где их ждут новые, яркие программы и сюрпризы от духового оркестра им.Осиновского Д.А.

Впереди столько интересного! До новых встреч!

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля