8 (8652) 35-66-48

Модное движение «ЛофтИзДома» объединило тысячи людей во время самоизоляции

Более 200 000 просмотров видеороликов, сотни репостов и сохранений в избранное! Каждый второй житель нашего города присоединился к движению «ЛофтИзДома»! И все это за полтора месяца!

Каждый день ставропольские пользователи социальных сетей ждут очередного выпуска, делятся новой информацией с друзьями, применяют советы на практике и получают новые знания и позитив от всех, кто с радостью и удовольствием делится ими.

И все это потому, что самоизоляция оказалась отличным временем для того, чтобы уделить время себе, близким и научиться чему-то новому, а современное движение «ЛофтИзДома» Ставропольского Дворца культуры и спорта стало отличным поводом провести время с пользой и посмотреть, как это делают другие.

Нужные, интересные, воодушевляющие и, самое главное, простые советы о том, чем можно заняться, не выходя из дома, стремительно набрали популярность среди пользователей социальных сетей. Примечательно то, что люди, вдохновенно создающие ролики, не являясь профессиональными блоггерами, делятся тем, что легко повторить в домашних условиях без особой подготовки.

Стать участниками движения захотели не только ставропольцы, в аккаунты Молодежного пространства «Лофт» присылали ролики из Москвы, Пензы, соседних республик и регионов. А это значит, что «ЛофтИзДома» объединяет всех, кто в современных условиях перестраивает жизнь и не теряет оптимизма, независимо от того где живет и какой он профессии.

Новое движение, созданное обычными людьми и временем, продолжает набирать популярность. Когда #всебудетхорошо и наша жизнь вернется в обычное русло «ЛофтИзДома» не перестанет развиваться, продолжая сближать людей и делать их жизнь интереснее. А все потому, что популярное ставропольское движение создается с заботой, которая независимо от обстоятельств будет оставаться основной потребностью людей.

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля