8 (8652) 35-66-48

Рок-хиты на концерте духового оркестра им.Осиновского Д.А.

9 декабря духовой оркестр им. Осиновского Д.А. по-настоящему зажег на сцене СДКиС!

Артисты мощно, с драйвом, с большим удовольствием исполнили зарубежные и российские композиции. Это «Молитва» Би2, «Почему» Земфиры, «Beggin» Maneskin, «Highway To Hell» AC/DC, «Районы, кварталы» группы Звери, «From Ysterday» 30 Seconds To Mars, «Don’t Speak» No Doubt.

В зале не было ни одного равнодушного зрителя. Абсолютно каждый подпевал любимой композиции, ведь оркестр подобрал список так, чтобы каждая песня нашла отклик у своего поклонника. И, должны сказать, такого отклика на концерте оркестра от публики ещё не было!

Кстати, песня «Районы, кварталы» настолько раскачала гостей мероприятия, что артист, исполняющий песню — Миша Серобян, — исполнил ее два раза!

На концерте звучала не только рок-музыка, но и факты об этом направлении. Например, вы знали, что ежегодно в Финляндии проходит соревнование по игре на воображаемой гитаре. Участники подобным образом пытаются подражать знаменитым звездам и выражают почтение рок-н-роллу.

Концерт настолько воодушевил всех гостей мероприятия, что публика буквально купала в овациях всех артистов в этот вечер — Тамилу Абдуллаеву, Марину Сивцову, Кристину Газарян, Евгения Боридько и Мишу Серобяна. «Браво! На бис!» — не переставало звучать в этот вечер

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля