8 (8652) 35-66-48

Сотни ставропольцев пришли на музыкальную встречу с артистами концертного духового оркестра им.Осиновского Д.А.

«Музыкальное рандеву» — так называлась первая концертная программа в новом 2019 году духового оркестра Ставропольского Дворца культуры и спорта, которая вчера с блеском была представлена ставропольским меломанам, поклонникам их творчества.
На встречу с оркестром пришли сотни людей. Вне зависимости от возраста, каждый гость нашел в репертуаре программы произведения по вкусу, получил удовольствие и испытал массу эмоций.
Красивым открытием программы стал дуэт солистов с итальянской песней «Виво пер лей».
Марина Сивцова чувственно с сильнейшей энергетикой исполнила «100 часов счастья» и «Сильнее любите», Кристина Газарян оригинально, по-женски представила колыбельную «Битлз» «Золотые сны», а Тамила Абдуллаева спела рок-композицию О.Кормухиной и А.Белова «Я падаю в небо». Инструментальные композиции оркестра сопровождались долгими и жаркими аплодисментами.
Гостем программы стал бывший вокалист коллектива, сейчас развивающий свои мастерство и талант в Москве – Эдуард Дзюба. Запоминающимся и узнаваемым бархатным баритоном Эдуард исполнил легендарные произведения отечественного музыкального фонда: благородную песню А. Бабаджаняна и Р. Рождественского «Благодарю тебя», трогательную композицию А.Бабаджаняна и Е.Евтушенко «Твои следы». С особым восторгом зрители встретили в его исполнении песню «Синяя вечность».
Единый возглас сожаления прозвучал в зале после объявления ведущего об окончании концерта. В этот вечер «музыкальное рандеву» преданного зрителя с оркестром было по-особенному теплым, дружественным. Осталось приятное послевкусье и желание скорее встретиться вновь.

Галерея

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля