8 (8652) 35-66-48

Спектакль «Старший сын» собрал театралов нашего города в Ставропольском Дворце культуры и спорта

Вчера звездный состав актеров представил ставропольской публике знаменитую пьесу Александра Вампилова «Старший сын», режиссер Павел Сафонов. Пьеса Вампилова, написанная еще в 1967 году, пережила массу постановок, но больше всего известна по замечательной экранизации 1975 года с участием Евгения Леонова, Николая Караченцева и Михаила Боярского.
В этот раз историю одной семьи, в которой нежданно-негаданно появляется «старший сын» мастерски разыграли Виктор Сухоруков, Евгений Пронин, Ольга Ломоносова, Алена Хмельницкая, Виктор Добронравов и Роман Полянский.
Ставропольские зрители увидели гармоничный спектакль, в котором одинаково искренне и убедительно были показаны и комедия, и драма, заставившие одновременно сопереживать героям и от души смеяться. Несмотря на непростую тематику «отцов и детей», сложности любви, одиночества и трудностей жизни, спектакль смотрелся с большим удовольствием на одном дыхании и оставил после завершения вдохновенное приподнятое настроение и много поводов для размышлений.
Финал пьесы был безмолвным. Слова были не нужны, все было понятно без них…
Прекрасный вечер в компании с профессиональными и талантливыми актерами обязательно запомнится ставропольцам, которые ждут интересных театральных постановок в нашем городе.

Галерея

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля