8 (8652) 35-66-48

Три месяца самоизоляции – один миллион зрителей

Три месяца назад начался один из самых неожиданных и непредсказуемых периодов в жизни людей. Самоизоляция и удаленная форма работы диктовали свои, абсолютно новые и неизведанные, правила. Вынужденные меры дали сильный толчок развитию различных онлайн-активностей. Всем нужно было создавать мощный и оригинальный контент, чтобы оставаться интересными и востребованными, несмотря на массу других предложений в сети.

Миллион зрителей!

Именно столько активных интернет-пользователей охватили мероприятия, проведенные Ставропольским Дворцом культуры и спорта в период трех месяцев самоизоляции.

30 марта вышел первый ролик одного из самых популярных интернет-движений в нашем городе #ЛофтИзДома и первый прямой эфир в Молодежном пространстве «Лофт». И это было только начало!

Сейчас это уже 169 мероприятий: 44 онлайн-тренировки творческих коллективов с обратной связью, 83 видеоролика проекта «ЛофтИзДома», 7 #КонцертСДоставкойНаДом, а также фронтовые бригады в День Победы, «ПушкинВТренде» ко Дню рождения великого поэта, первый показ фильма на площади Ленина «Кинопарковка26», конкурс красоты «Мисс Карантин», «Праздник детства» в День защиты детей,  кибертурниры, ставропольские диктанты, ЛофтКвизы, музыкальные вечера, дискотеки «HomeПати» и многое другое. Более 18 городов России поддержали проекты ставропольцев и с удовольствием приняли в них участие. И все это в режиме ОНЛАЙН!

Это был интересный период как и для организаторов, так и для участников. Благодаря большому желанию разнообразить жизнь людей, находящихся на самоизоляции, у творческой команды Ставропольского Дворца культуры и спорта и Молодежного пространства «Лофт» получилось воплотить в жизнь новые форматы событий, отвечающих потребностям людей и их предпочтениям.

Три месяца дали отличный результат: миллионный охват зрителей, тысячи лайков и отзывов и, конечно же, положительные эмоции онлайн-зрителей и их хорошее настроение.

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля