8 (8652) 35-66-48

Зажгли на «Рок-хитах» с концертным духовым оркестром им.Осиновского Д.А.

В минувшую пятницу в Ставропольском Дворце культуры и спорта вновь прозвучали рок-хиты, и окончательно и бесповоротно был разрушен стереотип, что духовой коллектив хорошо играет только классику. «Nirvana», «Ночные снайперы», «Кипелов», «Звери», «Gorky Park» в исполнении наших артистов зазвучали по-новому, свежо и до умопомрачения круто!

«Коза», сорванный голос, красные от громких аплодисментов ладошки, севший от постоянной съемки телефон — вот атрибуты прошлого вечера, с которым сравнится только самый крутой рок-фестиваль.

Вечер был полон сюрпризов! Всех зрителей очаровала и уже успела влюбить в себя новая солистка оркестра Наталья Шихалева. Она спела «Все будет хорошо» Анастасии Спиридоновой и «Beat it» Майкла Джексона и произвела настоящий фурор.

В середине «Рок-хитов» исполнить песню Басты и Тати «Я или ты» дуэтом вышли Тамила Абдуллаева и… ведущий наших концертов с оркестром Анатолий Головин (по совместительству заведующий отделом культуры и спорта Ставропольского Дворца культуры и спорта). В восторге остались все!

В зале не было ни одного свободного места и ни одного равнодушного зрителя. Подпевали все и каждой песне, ведь концертный духовой оркестр им.Осиновского Д.А. так собрал программу, что каждая композиция нашла отклик у своего поклонника.

«Молодцы!» — стоя кричали все зрители в конце и уже на выходе спрашивали: «Когда следующие рок-хиты?».

Галерея

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля